Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Магический дух азарта в слоте «Bunnys Rabbits»

Магический дух азарта в слоте «Bunnys Rabbits»

Это — одна из самых впечатляющих игр последнего времени, которые начали выходить благодаря новым игровым компаниям, вышедшим на международный рынок. Сейчас Aristocrat Tech. стала одним из самых привлекательных для массового игрока представителей мирового рынка игровых автоматов и других эмуляторов. Данное её произведение отличается значительной долей сюрреализма. Играйте в клубе http://zerkalo1.rknnah.com/jojobet-bk/ — для вас лучшие слоты от лидеров индустрии.

Из символов на данном автомате можно выделить средневековых драконов и рыцарей, которые против них сражаются, а также злобных ведьм и некоторых других необычных магических персонажей. Среди них попадаются рыжий кот, розового цвета чайник, кролик, явно дикий, красная роза. Тут широко используются отступающие от привычных канонов схемы, например, вместо пяти традиционных барабанов, используются только четыре, и на них размещено не по три, а по четыре символа одновременно. На барабанах распределяются 10 линий для ставок, это четыре обычных ряда и таких же четыре столбца, что также крайне непривычно для деления игровых линий для других слотов.

«Диким» символом является ведьма — она замещает собой все остальные символы в раскладе, создавая больше выигрышных комбинаций и увеличивая их стоимость во много раз. Не может она заменить только большую красную розу, которая стала скаттером. А вот дикий кролик может заменить все символы, кроме розы и ведьмы. Если нужно увеличить выигрыш, вызывается рисковая игры. В ней нужно угадывать цвет или же масть закрытой со стороны игрока карты. При угадывании масти выигрыш вырастет вчетверо, при угадывании цвета — в два раза. Если же ничего угадать не получается, игрок потеряет всё, что успел и смог заработать на протяжении этого раунда.

Тут есть такое явление, как «дикая» линия — при выигрыше на ней автомат будут выплачивать только наибольший выигрыш, выигрыши на них приплюсовываются к общему выигрышу. Самая большая выплата этого автомата составит настоящий джек-пот — 100 000 фунтов! Теоретический возврат у слота небольшой — 94,85%, так что играть нужно по стратегии, изучив автомат на демо. Если выпадают 4 розы, игрок получает пять свободных вращений, каждая снова выпавшая на барабанах роза увеличивает на один их количество. Если роз будет от пяти до семи, то бонусных вращений будет от 10 до 20, соответственно. Когда символы появляются один над другим, и их оказалось 8, то игрок получит даже 25 свободных вращений. Внутри таких вращений также есть своя игра на бонус — ведьма, пролетая над барабанами случайно превращает символы в «дикого» кролика, который остаётся в роли «дикого» символа на своём месте на барабанах до конца фри-спинов, формируя выигрышные комбинации.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»