Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Уход за кожей после 30

Уход за кожей после 30

Как известно, возраст женщины оставляет свой след на ее коже лица. И поэтому, уже после 30 лет она начинает задумываться, как правильно ухаживать за своей кожей, чтобы продлить ее молодость. В первую очередь необходимо правильно за ней ухаживать.

После 30 лет, у женщины начинают появляться первые морщинки, которые совсем ее не украшают. Может также появиться набольшая отечность лица. Все эти изменения еще не очень будут заметны, но, если не проводить правильного ухода, то через время все эти изменения будут явными. Конечно же, чтобы сохранить красоту и молодость своей кожи на долгие годы, необходимо начинать за ней ухаживать уже после 25 лет. Но переступив тридцатилетний рубеж, тоже еще не поздно начать ухаживать за своей кожей лица.

В этом возрасте, кроме очищения кожи лица, нужно ее увлажнять и питать. Конечно же, большое значение для кожи имеет и рацион питания, а также образ жизни. Рекомендуется как можно больше гулять на свежем воздухе, а питание должно быть здоровым и сбалансированным. Следуя таким рекомендациям, можно поддерживать красоту кожи не только снаружи, но еще и изнутри.

Компания Termo Plus предлагает вам твердотопливные котлы Альтеп для экономичного отопления помещений жилого назначения, а также торговых и промышленных объектов. Конструкция котлов способствует качественному горению разных видов топлива. Котлы данной серии являются универсальными, так как, они работают практически на любом твердом топливе.

Рекомендуется также соблюдать режим сна и отдыха. Сон должен длиться не менее 8 часов. Кроме того, постельные принадлежности должны быть удобными. Матрас, например, должен быть жестким. А подушку нужно подобрать такую, которая бы не позволила уткнуться в нее. Именно такие матрас и подушка хорошо улучшают кровообращение и поддерживают наш позвоночник в необходимом состоянии, что помогает избежать появление отеков на лице.

В этом возрасте рекомендуется использовать крема, которые содержат УФ-фильтры. Не следует забывать об этих кремах и в зимнее время. Также необходимо их использовать тем женщинам, которые много времени проводят за компьютером.

Народная медицина также предлагает свои методы ухода за кожей после 30 лет. Вот рецепты масок, которые рекомендуется делать женщинам в этом возрасте.

Омолаживающая маска для лица

Необходимо взять листья салата, петрушку и шпинат и пропустить их через мясорубку. затем в полученную смесь нужно добавить 1 ч. ложку запаренных овсяных хлопьев. Все хорошо перемешать и нанести на чистое лицо минут на 15-17, после чего удалить маску с помощью ватного тампона, смоченного в теплой воде. Потом лицо хорошо ополоснуть прохладной водой и нанести питательный крем.

Смягчающая маска для лица

Взять 0,5 ч. ложки картофельного крахмала, 1 ч. ложку нежирных сливок и смесь 1 банана, протертого через сито. Все компоненты хорошо перемешать и потом готовую смесь нанести на лицо минут на 20. Маску нужно смыть прохладной водой и нанести на лицо питательный крем.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»