Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Двойная удача в игровом видео слоте «Double Happiness»

Двойная удача в игровом видео слоте «Double Happiness»

Компания Aristocratic Games отличается громадными возможностями и способностью создавать восхитительно качественные игры с громадными возможностями для игроков. В данном случае модель посвящена всё более модной на современном рынке китайской тематике, она порадует игроков громадным количеством возможных моделей игры, и разнообразными рисунками, и образами. Спешите испытать игровые аппараты Вулкан в популярном онлайн клубе — слот «Double Happiness» ждет вас. Всего на барабане предусмотрено пять барабанов, на каждом по три ряда символов, при этом предлагается для использования до 25-и игровых линий, на которые можно поставить не более 50€ на одну позицию. Самая большая допустимая на этом слоте выплата достигает 2500 ставок игрока на одну прокрутку. При этом, выигрыши могут приходить на нескольких разных цепочках одновременно, в результате для определения финальной выплаты по спину, они суммируются между собой.

Можно поставить выигрыш на кон в игре на шансы — риск-игре. В ходе неё игроку показывают карту, номинала которой не видно. Для справки ему демонстрируются ещё несколько карт, которые выпадали в этой игре ранее. Игроку даётся возможность выбрать, угадывать масть карты, или только её цвет. Если удаётся определить масть, выигрыш будет в четыре раза больше. Если только цвет — в два раза больше. Если угадать вообще не удалось — весь накопленный в этой риск-игре выигрыш аннулируется полностью. Также в этом слоте теоретический возврат достигает 93,057%.

В качестве игровых символов здесь применяются разные изображения, тесно связанные с Китаем и китайской тематикой в целом. Это китайские фонарики красного цвета, разные фейерверки, другие предметы. Также номинал игровых карт показывается при помощи разноцветных бумажных цифр и букв, которые тоже сделаны в китайской манере. Маска дракона, наиболее почитаемого в Китае мифологического животного, является «диким» символом, а скаттером стал таинственный иероглиф. «Дикий» рисунок и сам приносит высокие выплаты, и кроме того, ещё и дополняет любые выигрышные цепочки либо до действующих, либо до более выгодных для игрока. Скаттер приносит выплаты, безотносительно того, где именно он выпал. От трёх и до пяти скаттеров означают запуск либо десяти, либо пятнадцати, либо двадцати пяти бесплатных прокруток. Если «дикий» символ выпадает как раз в бесплатном спине, он остаётся на экране, но начинает перемещаться на одну позицию с каждой прокруткой, формируя новые выигрышные последовательности. Если же два «диких» выпадают в одной последовательности в одной и той же ячейке, то комбинации с их участием вообще будут оплачиваться в десять раз дороже.

Двойная удача в игровом видео слоте «Double Happiness»

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»