Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Что такое страпон и как его использовать для эротических игр

Что такое страпон и как его использовать для эротических игр

Получать удовольствие можно не только от традиционного секса. Анальные ласки доставят ни с чем несравнимое наслаждение женщинам и особенно яркий оргазм мужчинам за счет массажа простаты.

Освободить руки для дополнительных ласк во время интимных игр поможет особый дилдо, который крепится к трусикам или держится за счет ремней, под названием «страпон».

Какие бывают страпоны

Выбор страпонов достаточно широк, заглянув в http://sex-shop.ua/catalog/strapony/, Вы убедитесь в этом сами. Большой популярностью пользуются не только реалистичные фалосы, но и яркие дизайнерские модели игрушек для взрослых.

Новичкам лучше начинать с нетолстого страпона длиной 15—18 см, поклонникам фистинга могут понравиться и гиганты более 20 см.

Некоторым модели дополняют разными сменными насадками с пупырышками, ребрышками и другим рельефом для особой пикантности. Меняются они достаточно просто, не нужно надолго отрываться от процесса, зато новые яркие ощущения гарантированы.

Повысят градус страсти и страпоны с вибрацией. При помощи пульта можно регулировать скорость и режим пульсации.

Полые изделия, которые одеваются на член и больше напоминают толстые презервативы, обычно используют мужчины с ослабленной эрекцией для полноценного удовлетворения партнерши.

Двойные страпоны предпочитают не только гомосексуалисты. С такой игрушкой получить удовольствие от двойного проникновения может совершенно любая семейная пара, готовая к смелым экспериментам.

Выбор и применение страпонов

Выбрать ли страпон, который крепится к латексным трусикам, или фиксирующийся ремнями — это уже дело вкуса. Возможно, Вам и Вашему партнеру понравится во время секса держать игрушку в руках, тем самым регулируя глубину проникновения. Любители орального секса получают особое удовольствие, прикрепляя страпон к подбородку на время стимуляции.

Чаще всего страпоны изготавливают из силикона или латекса. Если Вы или Ваш партнер склонны к аллергии, к латексным изделиям в сексе лучше относиться острожно, они могут стать причиной зуда половых органов.

Используя страпон, особенно для анального секса, когда природная смазка не предусмотрена, обязательно воспользуйтесь увлажняющим гелем. Предпочтительнее использовать смазку на водной или силиконовой основе, масляная может повредить поверхность изделия.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»